Салат из капусты с луком-пореем и морковью

Необходимые ингредиенты:
- капуста белокочанная — 400г
- лук-порей — 200г
- морковь — 100г
- сельдерей (зелень) — 30г
- лофант анисовый (зелень) — 30г
- масло растительное — 75г.

Приготовление:
Капусту нашинковать, залить кипятком, выдержать до остывания, воду слить. Морковь очистить и нашинковать. Лук-порей, зелень сельдерея и лофанта анисового промыть, мелко нарезать и спассеровать вместе с морковью в течение 1 мин. Соединить пассерованные овощи и зелень с капустой и перемешать

Смотрите также

  • Салат по-французскиСалат по-французски
    Необходимые ингредиенты: - вареный картофель - 1-2 шт. - лимонный сок - 1 ч.л. - огурец - 1 шт. - зеленый горошек - 100 г - вареный корень сел...
  • Салат из моркови с медом и орехамиСалат из моркови с медом и орехами
    Необходимые ингредиенты: - морковь - 100г - орехи грецкие - 30г - мед - 40г. Приготовление: Сырую морковь натереть на мелкой терке, полить раст...
  • Салат из овощей и отварного языкаСалат из овощей и отварного языка
    Необходимые ингредиенты: - язык говяжий - 1 шт. - морковь - 200г - печеная свекла - 200г - зеленый салат - 200г - яйцо (вареные) - 4 шт. - ма...
  • Салат эндивий с брынзойСалат эндивий с брынзой
    Необходимые ингредиенты: - красный острый перец - 2 стручка - чеснок - 1 зубчик - оливковое масло - 150 мл - пряные травы - 2 ст. л. - брынза ...
  • Салат «Киевский»Салат «Киевский»
    Необходимые ингредиенты: - капуста - 1.5 кг - яблоки - 4 шт. - майонез - 3 ст.л. - голландский сыр - 100г - орехи (арахис, фундук) - 2 ст.л. ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *