салат из белой фасоли с майонезом

Фасоль — 500 г, майонез — 10 столовых ложек, 2 маринованных
гогошара, 2 маринованных огурца, соль и перец по вкусу.
Сварить фасоль как указано в предыдущем рецепте, откинуть ее на
сито и дать стечь.
Выложить фасоль на блюдо, посолить, поперчить по вкусу, запра-
вить
майонезом, украсить маринованными гогошарами и огурчиками.
Подается как холодная закуска.

Смотрите также

  • кукуруза молодая, маринованнаякукуруза молодая, маринованная
    На 10 л 9% - го уксуса 10 л воды, 30 г лаврового листа, 150 - 200 г соли Очень молодые, незрелые початки очищают от зеленых оболочек и нитей и сорт...
  • чахохбили из говядины (кухня: грузинская)чахохбили из говядины (кухня: грузинская)
    Жирную говядину нарезать кусками и обжарить без добавления жира, положить нашинкованный лук и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить, добавить ...
  • цветная капуста со сливочным масломцветная капуста со сливочным маслом
    500г цветной капусты, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 -2 столовые ложки сухарей, 1 сваренное вкрутую яйцо. Капусту очистить от листьев, опусти...
  • кабачки с помидорами и грибамикабачки с помидорами и грибами
    грибы свежие 5-6, помидоры свежие 3-4, кабачки 500 г, яйцо 1, молоко 2 столовые ложки, мука 3 столовые ложки, масло растительное 1/2 стакана, смета...
  • барашек с холодным соусом из йогуртабарашек с холодным соусом из йогурта
    1, 2 кг бедра барашка (без кости, в форме рулета) 2 зубчика чеснока, соль, перец 2 стол. ложки топленого масла 1 пучок мелиссы, 500г сливочного йог...

Комментирование закрыто.