салат `даниель`

Четверть среднего вилка капусты, банка кукурузы, луковица (лучше
сладкая), 2-3 зубчика чеснока, яблоко (кисло-сладкое), майонез.
Капусту нашинковать, помять с солью, залить уксусом (6%) на 20
минут. Капуста должна быть полностью покрыта жидкостью, можно
поставить под груз. На крупной терке натереть больщое яблоко,
нарезать лук, потереть или порезать чеснок, добавить кукурузу.
Уксус из капусты слить, если получилось очень кисло, можно
немного промыть водой. Хорошенько отжать жидкость, чтобы салат
не получился водянистым. Все перемешать с майонезом, добавить
соль, специи по вкусу.
Можно использовать квашеную капусту, но вкус получается
немного попроще.

Смотрите также

  • черепаший супчерепаший суп
    1. 1 фунт ( 0,4543 кг ) черепашьего мяса (предподтительно loggerhead) 2. 1 большая луковица, нарубленная 3. 3 стебля сельдерея, нарубленные *** 4. ...
  • простой пудинг `бланкенезер`простой пудинг `бланкенезер`
    Для 4 порций потребуется 250 г малины 50 г сахарной пудры 250 г бисквита (или бисквитных палочек) 50 мл портвейна 3 ст ложки малинового конфитюра 1...
  • ежевичная пастилаежевичная пастила
    Пастилу готовят из свежего ягодного пюре с сахаром или без него. Пюре нагревают на слабом огне, добавляя сахар частями (500 г на 1 кг пюре). Смесь ...
  • пшеничные тортильипшеничные тортильи
    На 12 тортилий диаметром 15 см: 2 стакана непросеянной муки; 1 чайная ложка соли; 50 г нарезанного кубиками сала; 1,2 стакана горячей воды. Насыпьт...
  • трепанги тушеные со свининойтрепанги тушеные со свининой
    (кухня: Китайская) 25 г сушеных трепангов, 90 г свинины, 13 г чеснока, 13 г зеленого лука, 10 г крахмала, 5 г соевого соуса, 30 г свиного сала, 10 ...

Комментирование закрыто.