рыба жареная с тельным

ингредиенты необходимые для приготовления блюда:
Для жареной рыбы: 200 г рыбы, 10 г муки, 50 г растительного масла, 10 г сливочного масла. Для тельного: 175 г рыбы, 50 г хлеба, 65 мл молока, 25 г сухарей, 3 луковицы, 15 г грибов, 25 г сухарей, 50 г растительного масла, 200 г томатного соуса, зелень, перец, соль.

Мелких лещей или карасей очистить, выпотрошить, промыть, а крупную рыбу разделать на филе с кожей и нарезать порциями, затем приготовленную рыбу обмакнуть в жидкое тесто, обвалять в сухарях и обжарить в нагретом жиру. Часть рыбы использовать для приготовления тельного. Для этого рыбное филе пропустить через мясорубку, соединить с замоченным белым хлебом, солью, перцем, массу перемешать и вторично пропустить через мясорубку, затем положить на мокрое полотенце, разделать на лепешки, на них положить начинку и защипнуть пирожки в виде полумесяца. Сформованное тельное обмакнуть в жидкое тесто, запанировать в белом тертом хлебе и обжарить в масле. Приготовление начинки. Поджарить лук, добавить немного рыбной рубки, обжарить и ввести вареные и мелко нарубленные грибыНа блюдо уложить жареную рыбу, сбоку положить тельное, посыпать рубленой зеленью. Подавать без гарнира или с отварным картофелем. Отдельно подать томатный соус.

Смотрите также

  • американский мясной рулет и капустный салатамериканский мясной рулет и капустный салат
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: Для рулета: 500 г фарша из говядины, 500 г фарша из курицы или индейки, 2 яйца, 50 г хлебных кроше...
  • Фазан по-богемскиФазан по-богемски
    Необходимые ингредиенты: - фазан - 1 шт. - шпик - 50г - масло или жир - 50г - соль - по вкус - лук репчатый - 1/2 шт. - черного перца - по вк...
  • рулет из говядины с омлетомрулет из говядины с омлетом
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 1 кг мякоти говядины, 200 г свиного фарша, ломтик белого хлеба, 1 яйцо, соль, перец, сахар, горчиц...
  • филе по-кишиневскифиле по-кишиневски
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 600 г вырезки, 10-12 картофелин, 4 ст. ложки масла, 2 ст. ложки томата, 4 луковицы, 0,5 стакана ст...
  • Форель норвежских фьордов на гриле в кунжуте с цуккиниФорель норвежских фьордов на гриле в кунжуте с цуккини
    Необходимые ингредиенты: - форель (филе, без кожи) - 8 шт. (по 100г) - перец чили - 1/2 ч.л. - семена кунжута - 3 ст.л. - масло оливковое - 3 с...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *