рыба под шубой

Свежая или мороженая рыба, лук, майонез.
Рыбу отварить в слегка подсоленной воде, очистить от костей,
мелко порубить и уложить слоем в салатницу, Лук порезать
полукольцами, обжарить и уложить вторым слоем на рыбу. Сверху
полить майонезом. Рыба должна настояться и пропитаться пару
часов. Этот рецепт идеален для использования рыбы тощих пород,
таких как хек. По желанию первым слоем — под рыбой можно уложить
слой отварной моркови. Пропорции — по вкусу, но лука не жалейте.

Смотрите также

  • цветная капуста со сливочным масломцветная капуста со сливочным маслом
    500г цветной капусты, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 -2 столовые ложки сухарей, 1 сваренное вкрутую яйцо. Капусту очистить от листьев, опусти...
  • суп из черники с хлебными клецкамисуп из черники с хлебными клецками
    Вода - 1 л, черника - 350 г, сахар - 100 г, крахмал кар- тофельный - 30 г, кислота лимонная; для клецек: масло сливочное - 40 г, яйца - 2 шт., саха...
  • литовский крупниклитовский крупник
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 1 стакан меда, 1 стакан воды, 1/2 л спирта, 1/2 палочки ванили, 1/4 мускатного ореха, щепотку кори...
  • кабачки с помидорами и грибамикабачки с помидорами и грибами
    грибы свежие 5-6, помидоры свежие 3-4, кабачки 500 г, яйцо 1, молоко 2 столовые ложки, мука 3 столовые ложки, масло растительное 1/2 стакана, смета...
  • деревенский сырдеревенский сыр
    В нашей семье сыр готовят с закваской из сычуга - желудка жвачных животных. Вначале его надо тщательно промыть со всех сторон, затем посолить и пр...

Комментирование закрыто.