рулет из говядины с омлетом

ингредиенты необходимые для приготовления блюда:
1 кг мякоти говядины, 200 г свиного фарша, ломтик белого хлеба, 1 яйцо, соль, перец, сахар, горчица. Для омлета: 2 яйца, 1 ст. ложка молока, 1 ч. ложка муки, соль, маргарин.

Мясо отбить, посолить и поперчить, посыпать сахаром, обмазать горчицей, а затем свиным фаршем, положить сверху готовый омлет, скатать в рулет, сшить, туго перевязать, положить в кипяток вместе с кореньями и специями и варить до готовности. Затем обжарить до появления коричневой корочки и положить под груз на 6 часов. Приготовление начинки. К фаршу добавить размоченный в молоке хлеб, соль, яйцо, перец и тщательно вымешать. Приготовление омлета. Яйца взбить, добавить муку, молоко, соль и все перемешать. Маргарин растопить на сковороде, вылить на него смесь и жарить в закрытой сковороде до готовности.

Смотрите также

Комментирование закрыто.