Рубец в горчичной заправке

Необходимые ингредиенты:
- рубец — 300-350г
- лук репчатый — 1 шт.
- горчичная заправка — 1/2 стакана.

Приготовление:
Рубец зачистить, замочить на 6 часов в холодной проточной воде (если такой возможности нет, то воду следует периодически менять). Затем рубец ошпарить, снова зачистить, промыть и варить 3 часа при слабом кипении
Рубец немного охладить и нарезать лапшой. Затем добавить шинкованный репчатый лук и залить горчичной заправкой. Подавать в салатнике, украсив листьями салата и зеленью

Смотрите также

  • Телячьи почки в сливках и коньякеТелячьи почки в сливках и коньяке
    Необходимые ингредиенты: - телячьи почки- 600г - мука - 1 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - лук репчатый - 1 шт. - кокосовое масло - 2 ст.л. - горячи...
  • Телячьи почки по-норманнскиТелячьи почки по-норманнски
    Необходимые ингредиенты: - телячьи почки - 600г - соль - 1 ст.л. - кислое яблоко - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - масло - 3 ст.л. - кальвадос...
  • Перец, фаршированный брынзойПерец, фаршированный брынзой
    Необходимые ингредиенты: - перец болгарский - 6 шт. - брынза - 400 г - сливочное масло - 100-150 г - чеснок - 2-4 зубчика - зелень - по вкусу....
  • Раки и креветки в вермутеРаки и креветки в вермуте
    Необходимые ингредиенты: - сливочное масло - 3 ст.л. - растительное масло - 2 ст.л. - креветки (вареные, мясо) - 300г - раковых шеек - 300г - ...
  • цыпленок в сладкой глазурицыпленок в сладкой глазури
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 6 куриных грудок, 250 г сахарной пудры, 3 лимона, соль и черный перец по вкусу, зелень петрушки дл...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *