Рассольник вегетарианский с соевым соусом

Необходимые ингредиенты:
- перловая крупа — 1/2 стакана
- картофель — 4-5 шт.
- морковь — 1 шт.
- соленый огурец — 2-3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) — 4 ст.л.
- лавровый лист — 1 шт.
- вода — 2 л.

Приготовление:
Перловую крупу отварить до приготовления. В большую кастрюлю влить воду и довести до кипения. Положить порезанный кубиками картофель. Варить до полуприготовления. Затем добавить тертую на крупной терке морковь. Дать покипеть 1 минуту. Положить в суп отваренную перловую крупу. Добавить лук, соевый соус (Сэн Сой Классический Перец), мелко рубленные соленые огурцы и лавровый лист. Варить 5 минут. Можно подавать со сметаной или без.

Смотрите также

  • Рассольник простой рыбныйРассольник простой рыбный
    Необходимые ингредиенты: - угорь - 1200г - огуречный рассол - 1/2 стакана - мука - 1 ст. л. - соленые огурцы - 5 шт. - черный перец - 10 горош...
  • Рассольник с фасольюРассольник с фасолью
    Необходимые ингредиенты: - фасоль - около 50г - огурцы соленые - 1-2 шт. - картофель - 3-4 клубня - сливочное масло - 1 ст.л. - сметана - 1 ст...
  • Рассольник с грибамиРассольник с грибами
    Необходимые ингредиенты: - грибы сушеные - 10г - корень петрушки - 40г - сельдерей - 10г - лук репчатый - 10г - лук-порей - 20г - картофель -...
  • Семга, запеченная в фольгеСемга, запеченная в фольге
    Необходимые ингредиенты: - семга (филе) - 1 кг - сливочное масло - 2 ст. л. - лимон - 1 шт. - перец - по вкусу - пикули - 1/2 стакана - зелен...
  • Грибы с беконом под травяным соусомГрибы с беконом под травяным соусом
    Необходимые ингредиенты: - бекона (без корочки) - 200г - сливочное масло - 50г - грибы (молодые) - 450г - мука - 3 ст.л. - соль, перец - по вк...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *