Рассольник простой рыбный

Необходимые ингредиенты:
- угорь — 1200г
- огуречный рассол — 1/2 стакана
- мука — 1 ст. л.
- соленые огурцы — 5 шт.
- черный перец — 10 горошин
- лавровый лист — 2 шт.
- петрушка — по вкусу.

Приготовление:
Сварить бульон из кореньев, пряностей, небольшого количества соли и выпотрошенного угря. Бульон процедить, влить туда огуречный рассол, вскипятить. Муку развести постепенно холодной водой, растереть, чтобы не было комков, развести ухой, процедить, влить в общую уху, помешивая, прибавить ломтиками порезанные, очищенные от кожицы огурцы, немного листьев петрушки, прокипятить и подать к столу. Отварного угря можно подать в супе или отдельно, нарезав кусками

Смотрите также

  • Рассольник вегетарианский с соевым соусомРассольник вегетарианский с соевым соусом
    Необходимые ингредиенты: - перловая крупа - 1/2 стакана - картофель - 4-5 шт. - морковь - 1 шт. - соленый огурец - 2-3 шт. - лук репчатый - 1 ...
  • Рассольник с фасольюРассольник с фасолью
    Необходимые ингредиенты: - фасоль - около 50г - огурцы соленые - 1-2 шт. - картофель - 3-4 клубня - сливочное масло - 1 ст.л. - сметана - 1 ст...
  • Рассольник с грибамиРассольник с грибами
    Необходимые ингредиенты: - грибы сушеные - 10г - корень петрушки - 40г - сельдерей - 10г - лук репчатый - 10г - лук-порей - 20г - картофель -...
  • Уха из стерлядиУха из стерляди
    Необходимые ингредиенты: - мелкая рыба (ерши, окуни и т.д.) - 800г - корень петрушки, сельдерея - по 1 шт. - лук-порей - 1 стебель - лук репчат...
  • Итальянский фасолевый супИтальянский фасолевый суп
    Необходимые ингредиенты: - красная фасоль - 200г - тимьян и розмарин - по 1 веточке - овощной бульон - 1.2 л - оливковое масло - 2 ст.л. - лук...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *