Раки и креветки в вермуте

Необходимые ингредиенты:
- сливочное масло — 3 ст.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- креветки (вареные, мясо) — 300г
- раковых шеек — 300г
- вермут — 1/2 стакана
- сок — 2-х лимонов
- соль, перец — по вкусу.

Приготовление:
Соединить сливочное масло с растительным и разогреть в жаровне. Добавить морепродукты и варить примерно 5 минут; затем влить вермут, положить соль, перец и варить еще 5 минут. Влить лимонный сок и подать на стол на общем блюде. Предполагается, что гости будут брать это блюдо при помощи зубочисток или шпажек.

Смотрите также

  • Телячьи почки по-норманнскиТелячьи почки по-норманнски
    Необходимые ингредиенты: - телячьи почки - 600г - соль - 1 ст.л. - кислое яблоко - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - масло - 3 ст.л. - кальвадос...
  • цыпленок в сладкой глазурицыпленок в сладкой глазури
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 6 куриных грудок, 250 г сахарной пудры, 3 лимона, соль и черный перец по вкусу, зелень петрушки дл...
  • Телячьи почки в сливках и коньякеТелячьи почки в сливках и коньяке
    Необходимые ингредиенты: - телячьи почки- 600г - мука - 1 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - лук репчатый - 1 шт. - кокосовое масло - 2 ст.л. - горячи...
  • Пикантные почкиПикантные почки
    Необходимые ингредиенты: - почки говяжьи - 2 шт. - помидоры (консервированные) - 500г - огурцы маринованные - 300г - лук репчатый - 2 шт. - то...
  • Рубец в горчичной заправкеРубец в горчичной заправке
    Необходимые ингредиенты: - рубец - 300-350г - лук репчатый - 1 шт. - горчичная заправка - 1/2 стакана. Приготовление: Рубец зачистить, замочить...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *