Пюре из клубней зопника

Необходимые ингредиенты:
- клубни зопника — 100г
- сливочное масло — 5г
- молоко — 20г
- соль.

Приготовление:
Горячие отваренные клубня зопника протирают или толкут; в полученную массу, непрерывно помешивая, добавляют в два приема горячее кипяченое молоко и растопленное масло, соль. Смесь взбивают до получения пышной однородной массы.

Смотрите также

  • Яхния из кабачковЯхния из кабачков
    Необходимые ингредиенты: - кабачки - 200г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 5г - масло оливковое - 20г - мука - 1 ч. л. - уксус - 5г - зелен...
  • Корень сельдереяКорень сельдерея
    Необходимые ингредиенты: - сельдерей (корень) - 500г - сливочное масло - 40г - мука - 1 ст. л. - молокo - 1/2 стакана - швейцарский сыр (терты...
  • Репа, фаршированная рисом и лукомРепа, фаршированная рисом и луком
    Необходимые ингредиенты: - репа - 8 шт. - сыр тертый - 1/3 стакана - сливочное масло -2 ч. л. - сметана или сметанный соус - 1/2 стакана для ...
  • Уха холоднаяУха холодная
    Необходимые ингредиенты: - мелкая рыба - 1кг - вода - 1 л - морковь - 20г - корень петрушки - 20г - лук репчатый - 100г - перец, лавровый лис...
  • Борщ киевскийБорщ киевский
    Необходимые ингредиенты: - говядина - 30г - баранина - 30г - свекла - 60г - капуста - 80г - картофель - 70г - фасоль - 10г - морковь - 10г ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *