птичка

Требуется: 1 редька, 100 г капусты, 4 ст. л. растительного масла,
0,5 ст. сухарей, соль.
Способ приготовления. Редьку натереть на терке, капусту
нашинковать, добавить растительное масло, мелко размолотые
сухари.

Смотрите также

  • чахохбили из говядины (кухня: грузинская)чахохбили из говядины (кухня: грузинская)
    Жирную говядину нарезать кусками и обжарить без добавления жира, положить нашинкованный лук и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить, добавить ...
  • картофельные `пальчики`картофельные `пальчики`
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: картофель - 12 шт. мука - 0.5 стакана жир - 1 столовая ложка яйцо - 1 шт. лук репчатый. соль. Отва...
  • суп из черники с хлебными клецкамисуп из черники с хлебными клецками
    Вода - 1 л, черника - 350 г, сахар - 100 г, крахмал кар- тофельный - 30 г, кислота лимонная; для клецек: масло сливочное - 40 г, яйца - 2 шт., саха...
  • лапшевник с морской капустойлапшевник с морской капустой
    лапша домашняя 300 г, молоко 1 л, вода 2 стакана, капуста морская вареная 150 г, творог 400 г, яйцо 3, сахар 4 столовые ложки, масло сливочное 2 ст...
  • верещакаверещака
    Свиную грудинку (1,5-2 кг) разрубить на куски, посолить, поджарить со шпиком. Влить 1 стакан воды и 1,5 стакана свекольного рассола, положить по 5 ...

Комментирование закрыто.