пряный уксус

ингредиенты необходимые для приготовления блюда:
1л винного уксуса, 1 лук-шалот, 05мускатного ореха, 1-2 бутона гвоздики, щепотка семян горчицы, 0,5 ч. ложки апельсиновой цедры, 10 горошин черного перца, 1 ч. ложна соли, молотый имбирь на кончике ножа.

Лук очистить, измельчить, добавить специи и пряности, влить уксус, плотно закрыть и оставить в теплом помещении на 3-4 недели. Готовый уксус процедить через марлю, разлить в бутылки, плотно закрыть их пробками.

Смотрите также

  • основной красный соусосновной красный соус
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 2 стакана коричневого бульона, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка...
  • майонез со сметаноймайонез со сметаной
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 1 стакан майонеза, 125 стакана густой сметаны, щепотка молотого черного перца, 1 ч. ложка лимонног...
  • Суп-пюре из топинамбураСуп-пюре из топинамбура
    Необходимые ингредиенты: - топинамбур - 500г - лук репчатый - 2 шт. - сливочное масло - 30г - бульон - 3 стакана - сливки или сметана - 1/2 шт...
  • чахохбили из говядины (кухня: грузинская)чахохбили из говядины (кухня: грузинская)
    Жирную говядину нарезать кусками и обжарить без добавления жира, положить нашинкованный лук и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить, добавить ...
  • суп молочный с кабачками, репой и вермишельюсуп молочный с кабачками, репой и вермишелью
    Молоко - 200 г, вода - 200 г, репа - 20 г, кабачки - 30 г, лук-порей - 20 г, картофель - 75 г, ботва свекольная - 25 г, вермишель - 10 г, масло сли...

Комментирование закрыто.