Пряные бискотти

Необходимые ингредиенты:
- яйцо — 3 шт.
- коричневый сахар — 150г
- сахар белый — 60г
- мука — 400г
- молотый имбирь (порошок) — 1 ч.л.
- молотая корица — 1.5 ч.л.
- пекарский порошок — 1 ч.л.
- молотая гвоздика — 1/2 ч.л.
- молотый орех мускатный — 1/2 ч.л.

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром до бледно-желтого цвета. Муку просеять и порционно добавить в яйца. Вымесить упругое тесто. Переложить тесто на припудренную мукой доску, разделить на 2 равные части, потом сформовать из каждой по батону длиной 30 см. Переложить батоны на смазанный маслом противень и запекать при 190 С около 30-35 минут. После дать остыть батонам, не снимая с противня.
Остывшие батоны нарезать по диагонали примерно на 18-20 кусочков толщиной 1 см. Переложить ломтики на противни и снова запечь в течение 15 минут, перевернув один раз во время запекания. Готовые бискотти оставить остыть на противнях.

Смотрите также

  • Пельмени амурскиеПельмени амурские
    Необходимые ингредиенты: - говядина - 100 г - свинина - 150 г - лук - 2 шт. - 2 - 3 дольки чеснока для соуса: - печень - 250 г - жир - 2 ст....
  • Штрудель яблочныйШтрудель яблочный
    Необходимые ингредиенты: - мука - 1.5 стакана - масло растительное - 3 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - соль - по вкусу - вода - 1/2 стакан...
  • Пельменное тесто яичноеПельменное тесто яичное
    Необходимые ингредиенты: - мука - 400г - яйцо - 2 шт. - вода - 1/2 стакана - соль - 1 ч.л. Приготовление: Смешать с водой 1 яйцо и 1 желток, д...
  • Валованы по-эльзасскиВалованы по-эльзасски
    Необходимые ингредиенты: - курица - 1 шт. (около 1.5кг) - готовое слоеное тесто - 400г или 4 заготовки для волованов - шампиньоны - 400г - сухо...
  • Пельяни (уральские пельмени)Пельяни (уральские пельмени)
    Необходимые ингредиенты: - мука - 2.5 стакана - яйцо - 2 шт. - вода (холодная) - 1/2 стакана для начинки: - говядина и баранина - 400г - свин...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *