Помидоры фаршированные грибами

Необходимые ингредиенты:
- помидора — 4
- соленых или маринованных грибов — 80 — 100 г
- сметаны или майонеза — 2 ст. л.
- зеленый лук
- соль
- укроп.

Приготовление:
Взять спелые помидоры, удалить плодоножки и срезать верхнюю часть. Небольшой ложкой выбрать из помидоров мякоть и насыпать в полученное углубление соли и перца по вкусу.
Грибы, лук, укроп, все мелко нашинковать, посолить и заправить сметаной или майонезом. Нафаршировать этой смесью помидоры, сверху прикрыть их срезанными крышками. Можно подавать на стол, украсив блюда зеленью петрушки.

Смотрите также

  • Шиитаке с китайской капустойШиитаке с китайской капустой
    Необходимые ингредиенты: - шиитаке (сушеные) - 75г - китайская капуста (кочерыжки) - 700-800г - соевый соус - 2 ч.л. - сахар - 1 ч.л. - глютам...
  • Запеканка грибнаяЗапеканка грибная
    Необходимые ингредиенты: - белый хлеб - 400г - молоко - 2 стакана - грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 400г - сливочное масло -...
  • Шницель из грибовШницель из грибов
    Необходимые ингредиенты: - грибные шляпки (крупные сушеные) - 500г - мука и панировочные сухари по 2 ст.л. - растительное масло (для жарки) - 3-...
  • Пирог с цуккини и бекономПирог с цуккини и беконом
    Необходимые ингредиенты: - слоеное теста - 300г. - кабачки цуккини - 800г - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 4 зубчика - бекон - 100г - ореган...
  • Суп гороховый с копченостямиСуп гороховый с копченостями
    Необходимые ингредиенты: - горох - 280г - корень петрушки - 26г - лук репчатый - 100г - грудинка свиная (копченая) - 160г - бульон с копченост...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *