Почки в соусе с огурцами

Необходимые ингредиенты:
- почки (говяжьи) — 600г
- смалец — 3 ст. л.
- огурцы — 2 шт.
- соус красный — 1 стакан
- зелень — по вкусу
- лист лавровый
- перец черный молотый
- соль.

Приготовление:
Почки нарезать небольшими ломтиками и поджарить на жире; добавить тонкие ломтики соленых огурцов (перезревшие очистить от кожицы и семян), лист лавровый, перец, соус и кипятить 12-15 минут. Подать с отварным или жареным картофелем, посыпанным зеленью.

Смотрите также

  • Телячьи почки в сливках и коньякеТелячьи почки в сливках и коньяке
    Необходимые ингредиенты: - телячьи почки- 600г - мука - 1 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - лук репчатый - 1 шт. - кокосовое масло - 2 ст.л. - горячи...
  • цыпленок в сладкой глазурицыпленок в сладкой глазури
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 6 куриных грудок, 250 г сахарной пудры, 3 лимона, соль и черный перец по вкусу, зелень петрушки дл...
  • Телячьи почки по-норманнскиТелячьи почки по-норманнски
    Необходимые ингредиенты: - телячьи почки - 600г - соль - 1 ст.л. - кислое яблоко - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - масло - 3 ст.л. - кальвадос...
  • Раки и креветки в вермутеРаки и креветки в вермуте
    Необходимые ингредиенты: - сливочное масло - 3 ст.л. - растительное масло - 2 ст.л. - креветки (вареные, мясо) - 300г - раковых шеек - 300г - ...
  • Рубец в горчичной заправкеРубец в горчичной заправке
    Необходимые ингредиенты: - рубец - 300-350г - лук репчатый - 1 шт. - горчичная заправка - 1/2 стакана. Приготовление: Рубец зачистить, замочить...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *