Пирожные с орехами и малиной

Необходимые ингредиенты:
- малина (или ежевика)
- яйцо — 2 шт.
- сахар — 5 ст.л.
- соль — по вкусу
- крошки черствой булки — 6 ст.л.
- сухие дрожжи -2 ч.л.
- изюм и рубленые орехи — по 1/2 стакана
- готовый крем — 300г
- мука — 1 ст.л.

Приготовление:
Яйца и сахар хорошенько растереть, прибавить солью, тертую булку и смешанные с мукой сухие дрожжи. Затем добавить подготовленный изюм и орехи. Полученное тесто раскатать, выложить на накрытый промасленной бумагой противень и выпекать в духовке в течение 10-15 минут при средней температуре. Горячую лепешку сразу же разрезать на прямоугольные пирожные, дать остыть, украсить каждое взбитым кремом и ягодами малины или ежевики.

Смотрите также

  • Сэндвич с перцем и моцареллойСэндвич с перцем и моцареллой
    Необходимые ингредиенты: - сладкий перец (красный) - 3 шт. - оливковое масло - 1/3 стакана - базилик (нарезанный) - 2 стакана - соль - по вкусу...
  • Ватрушки с картофельным пюре (I)Ватрушки с картофельным пюре (I)
    Необходимые ингредиенты: - пшеничная мука - 400г - молоко - 200 мл - свежие дрожжи - 10г - сахар - 10г - сливочное масло - 40г - соль - 10г ...
  • Ватрушка c повидломВатрушка c повидлом
    Необходимые ингредиенты: - мука - 3.8кг - маргарин - 200г - меланж - 200г - соль - 40г - дрожжи - 100г - вода - 1500г для фарша: - повидло ...
  • Карпаччо из тунца с горчицейКарпаччо из тунца с горчицей
    Необходимые ингредиенты: - тунец свежий - 300г - лук - 1 шт. - морковь - 1-2 шт. - огурец - 1-2 шт. - оливки зеленые - 10г - оливки черные - ...
  • Валованы по-эльзасскиВалованы по-эльзасски
    Необходимые ингредиенты: - курица - 1 шт. (около 1.5кг) - готовое слоеное тесто - 400г или 4 заготовки для волованов - шампиньоны - 400г - сухо...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *