пирожки картофельные с грибами

Приготовить картофельное пюре на воде, в которой варилась
картошка, добавить муки, чтобы получилось вязкое тесто. Для
начинки замочить грибы на 2-4 часа в холодной воде, сварить их в
той же воде, откинуть на дуршлаг, измельчить и обжарить с
нашинкованным луком растительном масле. Тесто мокрыми руками
разделить на шарики, сделать из них лепешки, положить на них
начинку, края защипать. Пирожки обжарить с двух сторон в
растительном масле. Начинку также можно приготовить из жареной
капусты с чесноком.
Для теста:10 картофелин, 4-5 ст. л. муки, соль.
Для фарша:70 г сушеных грибов, 2 головки репчатого лука,
растительное масло, соль.

Смотрите также

  • торт с яичным ликером и сливкамиторт с яичным ликером и сливками
    Примерно на 16 порций: 6 яиц (Размер M) 90 гр сахара 70 гр муки 20 гр какао 8 листочков белого желатина 100 гр мягкого масла 100 гр сахарной пудры ...
  • попьет из рыбыпопьет из рыбы
    Расшифровывается оно так: филе рыбы, фаршированное кнельной массой. Филе рыбы нарезать полосками шириной 3-4 см, длиною 7-6 cм, толщиной - 1 см. Ка...
  • белый кимчибелый кимчи
    Этот кимчи неострый, т.к. готовится без молотого красного перца Время приготовления мин. Калорийность ккал Количество порций 4 Ингредиенты Количест...
  • сладкий рис (кхир)сладкий рис (кхир)
    1/3 чашки (50 г) белого риса с короткими или средними зернами, 10 чашек (2,4 л) молока, 1/2 ч.л. размолотых семян кардамона, 2 лавровых листа, 1/2 ...
  • паровые цыплята, тушеные с овощами — эрбунипаровые цыплята, тушеные с овощами — эрбуни
    красному, желтому и зеленому перцу, 3 средние луковицы, 3 картофелины, 2 - 3 помидора, 5 - 10 г. средне-жгучего перца, 1 пучок кинзы, 150 г сливочн...

Комментирование закрыто.