Пикантные почки

Необходимые ингредиенты:
- почки говяжьи — 2 шт.
- помидоры (консервированные) — 500г
- огурцы маринованные — 300г
- лук репчатый — 2 шт.
- топленое масло — 4 ст.л.
- сливки — 200г.

Приготовление:
Почки заранее замочить в молоке на 1 час. Затем обсушить салфеткой. В топленом масле обжарить до золотистого цвета, а затем переложить в посуду, где будут тушиться. В оставшемся после жарения масле обжарить лук и огурцы, порезанные соломкой. В это время выложить помидоры на сито и дать стечь соку на блюдо. Перекладываем огурцы с луком в кастрюлю с почками, добавляем сок от помидор, сами помидоры, порезанные крупными дольками. Солим и перчим по вкусу. Заливаем все сливками. Тушим все 10 мин.

Смотрите также

  • Раки и креветки в вермутеРаки и креветки в вермуте
    Необходимые ингредиенты: - сливочное масло - 3 ст.л. - растительное масло - 2 ст.л. - креветки (вареные, мясо) - 300г - раковых шеек - 300г - ...
  • паштет из индейкипаштет из индейки
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 750 г грудки индейки, 1 ст. ложка свеженатертого имбиря, тертая цедра 1 лимона, по щепотке корицы ...
  • Телячьи почки в сливках и коньякеТелячьи почки в сливках и коньяке
    Необходимые ингредиенты: - телячьи почки- 600г - мука - 1 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - лук репчатый - 1 шт. - кокосовое масло - 2 ст.л. - горячи...
  • Перец с чесночкомПерец с чесночком
    Необходимые ингредиенты: - сладкий перец - 500г - растительное масло (для жарения) - 3 ст.л. - соль - по вкусу - чеснок - 2-3 дольки. Приготов...
  • Почки в соусе с огурцамиПочки в соусе с огурцами
    Необходимые ингредиенты: - почки (говяжьи) - 600г - смалец - 3 ст. л. - огурцы - 2 шт. - соус красный - 1 стакан - зелень - по вкусу - лист л...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *