перкельт из карпа

(кухня: Венгерская)
Карпа обработать, разделать на филе (с кожей и реберными
костями) и нарезать по 2 кусочка на порцию. В сотейнике
обжарить мелко нарезанный лук, посолить и посыпать паприкой.
Уложить кусочки рыбы, обработанные и нарезанные помидоры,
сладкий перец и тушить с добавлением рыбного бульона на
слабом огне до готовности. Подавать на стол в горячем виде.
На гарнир можно подать отварной картофель или галушки.
Карп зеркальный — 300 г, лук — 40 г, паприка — 4 г, жир — 5
г, перец сладкий стручковый — 50 г, помидоры — 60 г или
томат-пюре — 30 г, соль — 2 г.

Смотрите также

  • борщ по-огородничьи (польская кухня)борщ по-огородничьи (польская кухня)
    Свекла - 80 г, капуста свежая - 60 г, картофель - 50 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г, корень сельдерея - 5 г, корень петрушки - 10 г, сладки...
  • печенье из яблокпеченье из яблок
    300 г муки, 150 г яблок, 2 яйца, 150 г сахара, 50 г крахмала, 5 г лимонной цедры, 40 г сахарной пудры. Сахар растереть с желтками до полного раство...
  • капит — большой бифштекскапит — большой бифштекс
    1 кг говяжьей вырезки (кусок толщиной не менее 5 см), 60 г масла или маргарина, 3 устрицы (по желанию), 300 г грибов, 0,6 чайной ложки, мелко наруб...
  • суп молочный с макаронными изделиями или с крупойсуп молочный с макаронными изделиями или с крупой
    Молоко 400 г, вода 60 г, лапша, вермишель, макароны 40 г, или рис 35 г, или крупа манная 30 г, остальные крупы 40 г, масло сливочное 5 г, сахар. Ма...
  • пудинг `липпер`пудинг `липпер`
    Для 4 порций вам понадобится 500 мл молока 130 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 80 г молотого миндаля 60 г пищевого крахмала белок 4 яиц 4 яичн...

Комментирование закрыто.