Перепелиные яйца, сваренные без скорлупы

Необходимые ингредиенты:
- перепелиные яйца
- вода — 1 л.
- уксус — 1 ст. л.
- соль — 1 ч. л.

Приготовление:
Для этого на 1 л кипящей воды добавить 1 столовую ложку уксуса и 1 чайную ложку соли. Яйца разбить по одному, опустить в кипящую воду и дать им свернуться в течение 2 мин.

Смотрите также

  • Яйца вареные по-бургундскиЯйца вареные по-бургундски
    Необходимые ингредиенты: - бургундское вино - 1 стакана - говяжий бульон - 1/2 стакана - лавровый лист - 1 шт. - зеленый лук (мелко нарубленный...
  • Маринованные яйцаМаринованные яйца
    Необходимые ингредиенты: - перепелиные яйца - 2 шт. - вода - 1 стакан - уксус - 1/2 стакана - перец черный (горошком) - 10 шт. - гвоздика - 3 ...
  • Яйца рубленые с солеными огурцамиЯйца рубленые с солеными огурцами
    Необходимые ингредиенты: - яйца - 9-10 шт. - соленые огурцы - 2 шт. - сметана - 1.5 стакана - чеснок, соль по вкусу. Приготовление: Яйца варят...
  • Яйца, фаршированные креветкамиЯйца, фаршированные креветками
    Необходимые ингредиенты: - креветки - 500г - яйцо - 4 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - свежие овощи - по вкусу - зелень петрушки - по вкусу ...
  • Яйца «Mediterranee»Яйца «Mediterranee»
    Необходимые ингредиенты: - яйцо - 8 шт. - кусочки сушеной рыбы (воблы, тарани) - 12 стакана - майонез - 34 стакана - вареные чищенные креветки ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *