Перец, фаршированный брынзой

Необходимые ингредиенты:
- перец болгарский — 6 шт.
- брынза — 400 г
- сливочное масло — 100-150 г
- чеснок — 2-4 зубчика
- зелень — по вкусу.

Приготовление:
Для начинки смешать раскрошенную брынзу, сливочное масло, рубленый чеснок и мелко порезанную зелень петрушки или любой другой зелени, кто что любит. Приправить солью.
Болгарский перец промыть, срезать макушку, удалить семена, заполнить полученным фаршем и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол перец порезать
кружочками толщиной 1-1.5 см.

Смотрите также

  • Рубец в горчичной заправкеРубец в горчичной заправке
    Необходимые ингредиенты: - рубец - 300-350г - лук репчатый - 1 шт. - горчичная заправка - 1/2 стакана. Приготовление: Рубец зачистить, замочить...
  • Фрикадельки из телячьих почекФрикадельки из телячьих почек
    Необходимые ингредиенты: - телячьи почки - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сухарь (толченый) - 2-3 шт. - яйцо - 2 шт. - сметана - 2 ст.л. - ра...
  • Перец с чесночкомПерец с чесночком
    Необходимые ингредиенты: - сладкий перец - 500г - растительное масло (для жарения) - 3 ст.л. - соль - по вкусу - чеснок - 2-3 дольки. Приготов...
  • Телячьи почки в сливках и коньякеТелячьи почки в сливках и коньяке
    Необходимые ингредиенты: - телячьи почки- 600г - мука - 1 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - лук репчатый - 1 шт. - кокосовое масло - 2 ст.л. - горячи...
  • Раки и креветки в вермутеРаки и креветки в вермуте
    Необходимые ингредиенты: - сливочное масло - 3 ст.л. - растительное масло - 2 ст.л. - креветки (вареные, мясо) - 300г - раковых шеек - 300г - ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *