Пельмени с рыбой

Необходимые ингредиенты:
- пшеничная мука — 320 г
- половина яйца
- вода — 120 мл
- соль — 7 г
- мука для подсыпки — 20 г

для фарша:
- рыбное филе — 450 г
- лук — 1 шт.
- масло — 50 г
- соль, перец

для подачи:
- масло — 100 г.

Приготовление:
Муку просеять, затем насыпать на стол горкой и сделать в середине воронку. В углубление налить воды, положить яйцо, соль и тщательно все замесить. Полученное тесто отложить и дать ему постоять около получаса, чтобы сделать более эластичным.
Для приготовления фарша: взять филе любой рыбы (трески, налима, щуки и т. п.). Дальше его промыть и измельчить на мясорубке, 2 раза на мелкой решетке, вместе с мелко нашинкованным луком. Затем в фарш добавить соль, перец и растопленное сливочное масло и все хорошо перемешать.
Взять тесто, разрезать его на небольшие куски и раскатать лепешки, в центр положить готовый фарш а края пельменей защепить. Варить пельмени небольшими партиями в кипящей воде (на 1 кг изделий 4 л воды и 40 г соли). Подавать с растопленным сливочным маслом.

Смотрите также

  • Салат из сельдиСалат из сельди
    Необходимые ингредиенты: - сельдь соленая - 320г - копченая сельдь - 80г - яйца - 8 шт. - соленые огурцы - 80г - яблоки - 120г - репчатый лук...
  • Шашлык из кальмаровШашлык из кальмаров
    Необходимые ингредиенты: - кальмары (щупальца) - 450г - перец чили (нарезанный) - 2 ст. л. - зелень кинзы или мяты - 2 ст. л. - сахар - 1 ст. л...
  • Штрудель яблочныйШтрудель яблочный
    Необходимые ингредиенты: - мука - 1.5 стакана - масло растительное - 3 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - соль - по вкусу - вода - 1/2 стакан...
  • Пельмени амурскиеПельмени амурские
    Необходимые ингредиенты: - говядина - 100 г - свинина - 150 г - лук - 2 шт. - 2 - 3 дольки чеснока для соуса: - печень - 250 г - жир - 2 ст....
  • Карпаччо из тунца с горчицейКарпаччо из тунца с горчицей
    Необходимые ингредиенты: - тунец свежий - 300г - лук - 1 шт. - морковь - 1-2 шт. - огурец - 1-2 шт. - оливки зеленые - 10г - оливки черные - ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *