Печенье с сыром

Необходимые ингредиенты:
- пшеничная мука — 1 стакан
- сливочное масло -125г
- натертый сыр — 1 стакан
- соль — 1.5 ч. ложки
- красный перец — щепотка

Приготовление:
В посуде смешать муку, соль, красный перец. Высыпать смесь на доску и сверху положить замороженные кусочки сливочного масла, высыпать сыр и с помощью ножа порубить. Затем быстро замесить тесто, скатать из него шар, завернуть его в пленку и положить на 30 мин. в холодильник. Посыпать доску мукой и раскатать из теста пласт толщиной 5 мм. Нарезать из теста полоски и уложить на смазанный маслом противень. Противень поставить в предварительно нагретую (до 220-250 градусов) духовку на 5-8 минут, пока печенье немножко подрумянится.

Смотрите также

  • солянка мясная с рисомсолянка мясная с рисом
    Мясо говяжье - 30 г, язык - 30 г, почки - 30 г, ветчина - 30 г, сосиски - 30 г, рис - 20 г, лук репчатый - 40 г, огурцы соленые - 40 г, каперсы - 2...
  • Ватрушка c повидломВатрушка c повидлом
    Необходимые ингредиенты: - мука - 3.8кг - маргарин - 200г - меланж - 200г - соль - 40г - дрожжи - 100г - вода - 1500г для фарша: - повидло ...
  • варенье из дыни — 2варенье из дыни — 2
    Сироп - на 1 кг дыни - 1.2 кг сахара и 1.5 стакана воды. Для варенья берут не совсем зрелые дыни с плотной и ароматной мякотью. Очищают от семян и ...
  • кабачки маринованныекабачки маринованные
    Состав заливки: на 1 л воды-1 стакан 9%-ного уксуса, 40-60 г поваренной соли, 350-700 г сахара. На литровую банку- 1-2 лавровых листа, 5-8 бутонов ...
  • антрекот с овощами и сметанойантрекот с овощами и сметаной
    Антрекот - 1 кг, репчатый лук - 250 г, морковь - 120 г, пастернак-125 г, сельдерей-1/2 корнеплода, 2 сладких перца, растительное масло-150мл, томат...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *