печенье из яблок

300 г муки, 150 г яблок, 2 яйца, 150 г сахара, 50 г крахмала, 5
г лимонной цедры, 40 г сахарной пудры.
Сахар растереть с желтками до полного растворения, добавить
протертые печеные яблоки, крахмал, цедру, перемешать и всыпать
муку, взбитые с сахарной пудрой белки, хорошо вымесить. Тесто
раскатать в пласт толщиной 4 мм. Вырезать печенье различной
формы, выпекать, покрыть повидлом, посыпать тертым шоколадом.

Смотрите также

  • перкельт из карпаперкельт из карпа
    (кухня: Венгерская) Карпа обработать, разделать на филе (с кожей и реберными костями) и нарезать по 2 кусочка на порцию. В сотейнике обжарить мелко...
  • окрошка со свеклойокрошка со свеклой
    Требуется: 450 г свёклы, 1, 5 л хлебного кваса, 150 г сметаны, 4 яйца, 200 г солёных огурцов, 40 г листьев салата, 50 г зелёного лука, зелень петру...
  • запеканка `провансальская` с грибамизапеканка `провансальская` с грибами
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. В большой миске смешиваем до состояния однородной массы творог, сыр, взбитые я...
  • свекольник — 2свекольник — 2
    Квас хлебный - 300 г, свекла с ботвой - 80 г, морковь - 20 г, огурцы - 50 г, лук зеленый - 25 г, яйца - 1/2 шт., сметана - 40 г, сахар - 5 г, уксус...
  • рулет по-немецкирулет по-немецки
    Мясо дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, заправляют солью, перцем, мускатным орехом и формуют лепешки. Посредине лепешки кладут ру...

Комментирование закрыто.