печенье `айгуль` (кухня: киргизская)

Растереть сливочное масло, добавить сахар, яйца и хорошо
взбить. Всыпать муку, замесить тесто и сформировать из него
лепешечки размером 2-2,5 см. Выпечь их противне и склеить по
две тонким слоем повидла.
3,5 стакана пшеничной муки, 2 стакана сахара, 300 г слитного
масла, 7 яиц, 200 г повидла.

Смотрите также

  • Антрекот по-бретонскиАнтрекот по-бретонски
    Необходимые ингредиенты: - говядина (толстый край) - 800г - масло растительное (оливковое, кукурузное) - 1.5 ст. л. - сливочное масло - 3.5 ст. ...
  • чемква (кухня: грузинская)чемква (кухня: грузинская)
    Категории: Молочные блюда o Вегетарианская Сыр натереть на крупной терке, всыпать в кипящее молоко, поварить около 5 минут, растирая, чтобы не было...
  • салат из фруктов с мороженымсалат из фруктов с мороженым
    Бананы нарезаются кружочками; мандарины, апельсины - кусочками. Все это перемешивается со сливочным мороженым. Фрукты можно класть самые разнообраз...
  • фаршированные лопатки барашка (кухня: африканская)фаршированные лопатки барашка (кухня: африканская)
    Составляющие: 1250 гр лопаток барашка 3 бараньих почек 100 гр шампиньонов 4 ст.л. немецкого бренди 15 оливки фаршированные паприкой 1 пучок петрушк...
  • торт наполеонторт наполеон
    крем для `Наполеона`: 1/2 стакана молока, 1-2 яйца, 1 стакан сахара хорошо перемешиваешь и нагреваешь на медленном огне до кипения. Отдель- но взби...

Комментирование закрыто.