Печень свиная с чесночком

Необходимые ингредиенты:
- печень свиная — 300г
- сало свиное — 60г
- чеснок — 10 зубчиков
- жир — 20г
- сухари — 20г
- соль.

Приготовление:
Отваренную печень нарезают длинными тонкими кусочками и укладывают их на сковородку. Заправляют чесночком, растертым со свиным салом и солью, посыпают сухарями и запекают блюдо в жарочном шкафу.

Смотрите также

  • Печень телячья фаршированнаяПечень телячья фаршированная
    Необходимые ингредиенты: - печень телячья - 200г - сало копченое - 40г - жир свиной или растительный - 40г - лук репчатый - 20г - сухари - 20г...
  • Печень по-берлинскиПечень по-берлински
    Необходимые ингредиенты: - печень говяжья - 400г - маргарин - 60г - лук репчатый - 4 шт. - пшеничная мука - 2 ст. л. - соль - 0.3 ч. л. Приго...
  • Цыплята духовые по-московскиЦыплята духовые по-московски
    Необходимые ингредиенты: - цыплята - 3 шт. - свежие белые грибы - 400-500г - лук - 1-2 луковицы среднего размера - мука - 2 ст. ложки - сметан...
  • Курица с рисом по-бирманскиКурица с рисом по-бирмански
    Необходимые ингредиенты: - рис - 1 стакан - куриное филе - 250г - зеленый горошек (консервированный) - 250г - шампиньоны - 100г - ростки бамбу...
  • Азу из потроховАзу из потрохов
    Необходимые ингредиенты: - потроха (вареные) - 500г - лук репчатый - 1 шт. - мука - 1 ст. л. - жир - 1 ст. л. - соленый огурец - 1 шт. Пригот...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *