Печень по-берлински

Необходимые ингредиенты:
- печень говяжья — 400г
- маргарин — 60г
- лук репчатый — 4 шт.
- пшеничная мука — 2 ст. л.
- соль — 0.3 ч. л.

Приготовление:
Печень обмыть, промокнуть, обсушить, снять сухожилия и трубки, обвалять в муке. Обжарить на маргарине по 5 минут с каждой стороны. Лук порезать кольцами, обжарить до коричневого цвета. Подавать на разогретом блюде, облив куски печени соусом оставшимся после жарки.

Смотрите также

  • Цыплята духовые по-московскиЦыплята духовые по-московски
    Необходимые ингредиенты: - цыплята - 3 шт. - свежие белые грибы - 400-500г - лук - 1-2 луковицы среднего размера - мука - 2 ст. ложки - сметан...
  • Печень свиная с чесночкомПечень свиная с чесночком
    Необходимые ингредиенты: - печень свиная - 300г - сало свиное - 60г - чеснок - 10 зубчиков - жир - 20г - сухари - 20г - соль. Приготовление:...
  • Сердце, тушенное с овощамиСердце, тушенное с овощами
    Необходимые ингредиенты: - говяжье сердце - 500-600г - картофель - 5 шт. - морковь - 3 шт. - лук репчатый - 2 шт. - репа - 1 шт. - петрушка (...
  • Куриные крылышки в лимонном сокеКуриные крылышки в лимонном соке
    Необходимые ингредиенты: - куриные крылышки - 16 шт. - сок лимона - 2 стакана - соль - 1 ст. л. - перец - 1/2 ст. л. - масло растительное - 4 ...
  • Соус из сморчков с мозгамиСоус из сморчков с мозгами
    Необходимые ингредиенты: - сморчки - 200г - соль - 3 ч.л. - мозги (бычьи) - 1 кг - красный перец - 10 зерен - лавровый лист - 1 шт. - уксус -...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *