Пасха заварная

Необходимые ингредиенты:
- творог — 1кг
- сливочное масло — 150г
- сметана — 1 стакан
- яйцо — 2 шт.
- соль — по вкусу

Приготовление:
Творог дважды протереть через сито. В отдельной посуде довести до кипения при непрерывном помешивании масло, сметану и 3 яйца, влить горячую массу в протертый творог, добавить еще одно яйцо, приправить солью, перемешать массу до однородности и заполнить ею пасочницу. Прикрыть пасочницу блюдцем, положить небольшой гнет и поставить на холод.

Смотрите также

  • Пасха краснаяПасха красная
    Необходимые ингредиенты: - топленое молоко - 2л - простокваша - 2л - сметана - 3 стакана - яйцо (желток) - 1 шт. Приготовление: В теплое топле...
  • Малиновый кремМалиновый крем
    Необходимые ингредиенты: - яйцо - 2 шт. - яйцо (желток) - 2 шт. - сахарная пудра - 50г - малина - 250г - жирные сливки - 300 мл. Приготовлени...
  • Творожный крем с земляникойТворожный крем с земляникой
    Необходимые ингредиенты: - творог - 250г - сахар - 75г - земляника - 300г - яичный ликер - 3 ст. л. - ванилин - по вкусу - сливки - 1 стакан ...
  • Английский кремАнглийский крем
    Необходимые ингредиенты: - молоко - 1 л - яйцо (желток) - 6 шт. - сахар - 100г. Приготовление: Вскипятить молоко с сахаром. Разбить яйца и отде...
  • Нежный кремНежный крем
    Необходимые ингредиенты: - молоко - 1/2 литра - масло - 80г - сахар - 75г - яйцо (желток) - 3 шт. - мука - 75г. Приготовление: Довести молоко...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *