сосиски в капусте

Сосиски
Капустные листья
Яйца
Сухари
Ошпарить кипятком капустные листья, завернуть сосиску.
Обмакнуть "Голубец" во взбитом яйце, потом обвалять в сухарях и
жарить на медленном огне. Сосиски предварительно можно обжарить
и, надрезав, вложить кусочек сыра.… >>>>

курица в соусе карри

Возьмите: курицу среднего размера, 2 луковицы, 2 зубчика
чеснока, 1 ч. л. острого красного перца, 1/2 ч. л. молотого
имбиря, 1/2 ч. л. молотого кориандра, 1/2 ч. л. молотого тмина,
2 зернышка кардамона, 2-3 гвоздички, … >>>>

телятина с зеленью

Мясо-750 г, растительное масло-150мл, репчатый лук- 1 головка,
зеленый лук-4-5 пучков, зеленый чеснок-2-3 зубка, красный
молотый перец — 1/4 чайной ложки, томатная паста — 75 г, мясной
бульон или вода — 1л, мука — 1 … >>>>

биточки грибные (кухня: белорусская)

Грибы перебрать, очистить, промыть, опустить в кипящую воду
на 2-3 мин, дважды пропустить через мясорубку, добавив
замоченный в молоке хлеб и лук. В полученную массу добавить
яйцо, соль, тщательно все перемешать, сформовать биточки,
запанировать их … >>>>

рулетики из баклажанов

Баклажан, помидор, огурец, чеснок, майонез.
Баклажан разрезать вдоль на тонкие ломтики, посолить, обвалять
в муке. Огурец и помидор порезать тонкой соломкой, добавить
чеснок и майонез, чуть посолить. На край ломтика баклажана
положить немного этой смеси … >>>>

Макаронная запеканка с брынзой

Необходимые ингредиенты:
- макароны — 150г
- брынза — 150г
- сливочное масло — 90г
- сахар — 50г
- молоко — 300 мл
- яйцо — 1 шт.

Приготовление:
Сварить макароны, слить воду, выложить … >>>>

филе рыбы в тесте

ИНГРЕДИЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: на одну порцию — 90 г. рыбы.
ТЕСТО НА 10 ПОРЦИЙ: мука — 400 г. молоко — 400 мл, масло
раст. — 1 ст. ложка, яйца — 6-8 шт.
Филе … >>>>

картофель, запеченный в мундире с сыром

2 картофелины (каждая по 175 — 200 г); 30 мл майонеза; 50 г
тертого сыра; соль; перец.
(испеките картофель в мундире) Разогрейте гриль. Каждую
картофелину разделите на две части и выньте серединки. Смешайте
их с … >>>>

хве из кальмара

Состав: 1 кг. Кальмаров, 20 г. Столового уксуса, 3 г.
Черного молотого перца, 3 г. Красного молотого перца, 16
г. Чеснока, 10 г. Соли, 80 г. Растительного масла.
Приготовление: Кальмара отварить, нарезать полосками
длиной 5 … >>>>

Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой

Необходимые ингредиенты:
- капуста — 500г
- лук-порей — 500г
- петрушка (зелень) — 200г
- масло растительное — 100г
- сметана — 200г
- соль — по вкусу.

Приготовление:
Лук-порей мелко порезать и пассеровать … >>>>

перец крепкого посола

10 кг сладкого перца, 350 — 400 г соли.
Состав рассола: на 1 л воды — 50 г соли.
Перец вымыть, вырезать семена, опять вымыть, пересыпать солью и
вложить один в другой. Плотно уложить перец … >>>>

Рулетки из креветок с сосисками

Необходимые ингредиенты:
- креветки- 14 шт.
- сосиски — 3-4 шт.
- соль — 1/2 ч. л.
- яйцо (белок) — 1 шт.
- крахмал — 1/2 стакана
- перец — по вкусу.

Приготовление:
Очистить … >>>>

9 1/2 weeks

2 унции водки Absolut Citron, 1/2 унции Orange Curacao, 1 с. л.
Клубничного ликера, 1 унция Апельсинового сока.
Соедините все компоненты в шейкере. Охладите и разлейте по
бокалам для коктейлей. Украсьте нарезанной земляникой.… >>>>

Шаньги сибирские

Необходимые ингредиенты:
- дрожжевое тесто — 1 кг

для намазки:
- мука — 1/2 стакана
- яйцо — 1 шт.
- сметана — 1/2 стакана
- растительное масло — 2/3 стакана
- соль и перец … >>>>

уха рыбацкая (вариант 2)

На 4 порции
Рыба мелкая речная (ерши, пескари, окуни) — 800 г.
судак или налим — 250 г.
лук репчатый — 2 головки,
петрушка — 1/2 корня,
соль, лавровый, лист, перец горошком,
укроп, зелень петрушки … >>>>

печенье из яблок

300 г муки, 150 г яблок, 2 яйца, 150 г сахара, 50 г крахмала, 5
г лимонной цедры, 40 г сахарной пудры.
Сахар растереть с желтками до полного растворения, добавить
протертые печеные яблоки, крахмал, цедру, … >>>>