Гороховый суп с перловой крупой

Необходимые ингредиенты:
- вода — 1 л
- горох — 1 стакан
- перловая крупа — 1 ст.л.
- морковь — 1/2 шт.
- лук репчатый — 1/2 шт.
- петрушка (корень) — 1/2 шт.… >>>>

( морковь с мясом) по-корейски

Мясо (любое нежирное), морковь, растительное масло, соевый
соус, репчатый лук, адзи-но-мото, чеснок, кунжутное семя, уксус
Мясо очистить от пленок острым тонким ножом и нарезать на
ломтики длиной до 5 см и толщиной 0,5 см. Быстро … >>>>

капустные котлеты — 2

Мелко нашинкуйте капусту, посолите ее, добавьте яйцо и 1-2
столовые ложки муки, лучше ржаной. Сформируйте небольшие
котлеты, обваляйте их в сухарях и обжарьте в растительном масле.
Затем на несколько минут поставьте котлеты, смазанные сметаной,
в … >>>>

баклажаны впрок

—————
Баклажаны очистить от шкурки нарезать колесиками толщиной 1-1,5 см,
присыпать солью и дать постоять не менее получаса. Выделившийся сок
слить. Затем обжарить ломтики в растительном масле до золотистого
цвета. Приготовить "Кашицу" из давленного чеснока … >>>>

Фазан по-богемски

Необходимые ингредиенты:
- фазан — 1 шт.
- шпик — 50г
- масло или жир — 50г
- соль — по вкус
- лук репчатый — 1/2 шт.
- черного перца — по вкусу
- … >>>>

оладьи из капусты с кальмарами

капуста белокочанная 800 г,
филе кальмара 600 г,
молоко 2 стакана,
масло сливочное 50 г,
мука 4 столовые ложки,
луковицы 3,
яйцо 3,
масло растительное 1/3 стакана, соль, перец по вкусу,
сметана 1 стакан.
Капусту … >>>>

Филе норвежской сельди пикантное в горчично-укропном соусе

Необходимые ингредиенты:
- норвежская сельдь (филе) — 400г

для маринада:
- оливковое масло — 4 ст.л.
- черный перец — 8 шт.
- можжевельник (ягоды) — 5 шт.
- гвоздика — 5 шт.
- лавровый … >>>>

салат деликатесный

язык отварной-100г, грибы (шампиньоны)-100г лук-сред. величины
соленый огурец-1 сред. величины майонез "Кальве"-30г
Язык мелко порезать, грибы порезать и пожарить с луком в
сливочном масле, огурец мелко порезать. Все перемешать и
заправить майонезом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!… >>>>

вкусная вариация рецепта (оригинальный чернослив)

100 г чернослива без косточек, 75 г сыра (лучше твердых сортов
типа Президент, Эмменталь), 200 г бекона.
Чернослив начинить кубиками сыра, завернуть в тонкую полоску
бекона и скрепить зубочисткой. Запечь в заранее нагретой духовке,
подавать … >>>>

баклажанная икра

1 луковица
2 стол. ложки растительного масла
индийские специи
кориандр
соль
перец
1 помидор
пучок петрушки
300 г йогурта
1 стол. ложка
лимонного сока
Баклажан специальным ножом очистить от кожуры, мякоть
порезать ломтиками. Луковицу очистить … >>>>

вырезка свиная в пиве

500 г свиной вырезки, 1 стакан пиво, 1 большая луковица.
Мясо поместить в подходящую посуду, залить пивом и посыпать мелко
нарезанным луком. Накрыть крышкой и запекать в печи в течение 7-9
минут при уровне мощности … >>>>

Яйца вареные по-бургундски

Необходимые ингредиенты:
- бургундское вино — 1 стакана
- говяжий бульон — 1/2 стакана
- лавровый лист — 1 шт.
- зеленый лук (мелко нарубленный) — 1.5 ч. л.
- петрушка — 1 веточка
- … >>>>

Раклеты по-фермерски

Необходимые ингредиенты:
- лук репчатый — 1 луковица
- сыр — 600г
- сливочное масло — 2 ст. л.
- красный и зеленый сладкий перец — по 1 стручку
- картофель — 5-6 клубней
- … >>>>

Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром

Необходимые ингредиенты:
- кальмары — 500г
- шампиньоны — 500г
- плавленый сыр »
- Виола»
- — 1 баночка
- чеснок — 3 зубчика
- сметана — 2 ст.л.
- майонез — 2 ст.л.… >>>>

глинтвейн `дорожный`

НА 5-6 ПЕРСОН:
КРАСНОЕ СТОЛОВОЕ ВИНО 0. 75 Л,
БЕЛОЕ СТОЛОВОЕ ВИНО 0. 75 Л,
ЛИМОННАЯ НАСТОЙКА 50 мл
ГВОЗДИКА,
КОРИЦА,
МУСКАТНЫЙ ОРЕХ.
ПРИГОТОВИТЬ КАК `СПОРТИВНЫЙ`.… >>>>

кокосовые блинчики

ингредиенты необходимые для приготовления блюда:
1 стакан муки, 1 яйцо, 025 стакана молока, растительное масло, 9 ч. ложек сахара, 4 стакана натертого свежего кокоса, 1 см натертого свежего корня имбиря, 6 толченых семян аниса, натуральный … >>>>