окрошка со свеклой

Требуется: 450 г свёклы, 1, 5 л хлебного кваса, 150 г сметаны, 4
яйца, 200 г солёных огурцов, 40 г листьев салата, 50 г зелёного
лука, зелень петрушки, лимонная кислота, сахар.
Способ приготовления. Сварите свёклу с добавлением лимонной
кислоты, затем охладите и очистите. Мелко её нарежьте, добавьте
сахар и рубленое яйцо. Огурцы порежьте кубиками и выложите в
окрошку. Перед подачей на стол в каждую тарелку положите сметану,
смешанную с мелко порубленной зеленью.

Смотрите также

  • бургеры с зеленью по-американскибургеры с зеленью по-американски
    Семена подсолнечника обжарить без добавления жира, а затем смолоть в миксере. Базилик с петрушкой вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистит...
  • печенье из яблокпеченье из яблок
    300 г муки, 150 г яблок, 2 яйца, 150 г сахара, 50 г крахмала, 5 г лимонной цедры, 40 г сахарной пудры. Сахар растереть с желтками до полного раство...
  • огурцы квашеныеогурцы квашеные
    На банку 1 л: огурцов - 450 г, патиссонов - 150 г, зелени и пряностей - 20 г, заливки - 380 г. Пригодные для консервирования огурцы тщательно моют....
  • Пельмени с рыбойПельмени с рыбой
    Необходимые ингредиенты: - пшеничная мука - 320 г - половина яйца - вода - 120 мл - соль - 7 г - мука для подсыпки - 20 г для фарша: - рыбно...
  • запеканка `провансальская` с грибамизапеканка `провансальская` с грибами
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. В большой миске смешиваем до состояния однородной массы творог, сыр, взбитые я...

Комментирование закрыто.