мясо, тушеное в солено-сладком соусе

0.5 кг говядины или свинины, лук, 3 ст. ложки сметаны, морковь, 2
ст. ложки муки, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка сахара.
Мясо порезать мелкими кусочками и обжарить на хорошо
разогретой сковороде в большом количестве подсолнечного масла.
Минут через 5 переложить мясо в кастрюлю, залить водой,
посолить, поперчить, добавить в воду ст. ложку уксуса и сахара,
довести до кипения и тушить мин. 10-15. Потом добавить 3 ст.
ложки сметаны и небольшое количество муки (муку тщательно
перемешивать во время всыпания в кастрюлю). Потушить еще 15
мин.
На сколько порций: 4.

Смотрите также

  • кабанье филе жареноекабанье филе жареное
    Филе (750г) очистить от пленок, вымыть, промариновать 2-3 суток в маринаде и хорошо обсушить. Затем этому мясу надо придать по возможности продолго...
  • основной красный соусосновной красный соус
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 2 стакана коричневого бульона, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка...
  • щи с грибамищи с грибами
    Надо: 12 шт. сушеных белых грибов (или подберезовиков); 500- 600 г квашеной капусты; 2 моркови средних размеров; 2 корешка петрушки; 2 луковицы; 2 ...
  • бефстроганов — 2бефстроганов — 2
    500 г говяжьего филе, 1,5 стакана мелко нарезанных свежих грибов, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки...
  • салат малазийскийсалат малазийский
    стручковой фасоли, нарезанной на кусочки длиной 2,5 см; 0,5 небольшого кочана цветной капусты, разделенного на отдельные соцветия; 130 г нарезанных...

Комментирование закрыто.