мясо с баклажанами

2-3
см. Большую глубокую сковородку нагреть, налить туда масло
(желательно растительное без запаха). Мясо положить на
сковородку и слегка обжарить с двух сторон. Сверху посыпать
порезанным чесноком, луком (полукольцами), зеленью.
Баклажан и
помидоры порезать полукружочками толщиной 0.5 см. Овощи
воссоединить с мясом, добавить соль, перец, соус чили либо
пару
капель Тобаско — должно быть остренько. В открытой сковороде
помешивая обжаривать все в течение двадцати минут. Затем
полчаса
тушить под закрытой крышкой.
мясо (телятина) — 1 кг.
баклажан (большой) — 1 шт.
помидоры — 2 шт.
лук репчатый — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
укроп — чуть-чуть
петрушка — чуть-чуть
кинза — чуть-чуть

Смотрите также

  • брюквенно-крупяная каша (кухня: русская)брюквенно-крупяная каша (кухня: русская)
    Отварить крупу до полуготовности в воде, добавить мелко нарезанную брюкву, доварить крупу до выпаривания воды, добавить соль. Варить всю массу до м...
  • шашлыкшашлык
    Лучшие шашлыки готовят из мяса кабанов, косули, диких баранов, козлов. Для шашлыков используют мякоть почечной части ("Седло") или же зад...
  • красоты гаваевкрасоты гаваев
    Требуется: 2 ст. муки, 100 г сливочного масла, 0,5 ст. сметаны, 1 ст. мяса креветок, 2 яйца, 0,5 ст. маслин без косточек, 2-3 соленых огурца, 0,5 с...
  • бульон с запеченным рисомбульон с запеченным рисом
    Состав: бульон - 2-2,5 литра, рис - 0,5 стакана, яйца -2 шт., Масло -1 столовая ложка, толченые сухари - 1 столовая ложка, сыр - 50 гр. Приготовлен...
  • салат малазийскийсалат малазийский
    стручковой фасоли, нарезанной на кусочки длиной 2,5 см; 0,5 небольшого кочана цветной капусты, разделенного на отдельные соцветия; 130 г нарезанных...

Комментирование закрыто.