Мусс облепиховый

Необходимые ингредиенты:
- облепиха (подслащенный сок) — 2 стакана
- манная крупа — 40г.

Приготовление:
Подслащенный сок облепихи с мякотью довести до кипения, всыпать тонкой струйкой манную крупу (2 столовые ложки без верха), варить, помешивая, 10 минут. Остудить примерно до 40С, тщательно взбить, разлить в формочки и охладить.

Смотрите также

  • Суфле по-сицилийскиСуфле по-сицилийски
    Необходимые ингредиенты: - мука - 20г - молоко - 120г - сливочное масло - 10г - сахар - 40г - яйцо - 4 шт. - апельсины - 120г - сахарная пуд...
  • Борщ с соленой килькой, хамсой или тюлькойБорщ с соленой килькой, хамсой или тюлькой
    Необходимые ингредиенты: - хамса, килька или тюлька - 100г - свекла - 200г - капуста - 120г - морковь - 40г - корень петрушки - 15г - лук реп...
  • Борщ холодный с рыбой или крабамиБорщ холодный с рыбой или крабами
    Необходимые ингредиенты: - белуга, осетрина или севрюга - 100г - судак или треска - 100г - окунь морской или треска горячего копчения - 70г или ...
  • Борщ из дудникаБорщ из дудника
    Необходимые ингредиенты: - дудник (молодые побеги) - 65г - свекла - 40г - белокочанная капуста - 35г - морковь - 25г - петрушка - 8г - репчат...
  • Борщ из сушеных овощейБорщ из сушеных овощей
    Необходимые ингредиенты: - свекла - 20г - капуста - 40г - картофель - 30г - морковь - 5г - белые коренья - 1.5г - лук - 8г - томат-пюре - 30...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *