мексиканский соус из красной фасоли

Необходимо для 4-6 порций: 1/2 кг консервированной красной
фасоли;
2 ст. ложки растительного масла;
90 г тертого сыра "Чеддер";
1/2 чайных ложки соли;
1 чайная ложка чили-пудры;
1 ст. ложка нарезанного сладкого зеленого перца;
кукурузные или креветочные чипсы.
Выложите фасоль из банки. Сок не выливайте. В небольшой
кастрюле разогрейте масло, добавьте фасоль, разогрейте и
разомните. Добавьте 3 столовые ложки сока и хорошо перемешайте.
Охладите, разотрите с сыром, солью, перцем и чили-пудрой.
Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны. Подавайте
горячим с кукурузными или креветочными чипсами.

Смотрите также

  • хрен маринованныйхрен маринованный
    1. 2 стакана воды, стакан 9%ч-о уксуса. 20-30 г сахара. 20-30 г соли. Корни хрена тщательно вымыть и замочить на сутки в воде. Свежевыкопанный хреи...
  • тушеный ягненок с окрой или зеленой стручковой фасольютушеный ягненок с окрой или зеленой стручковой фасолью
    (кухня: Африканская) На 2 порции: 1 кг ягнятины белый перец соль 3/4 чашки растительного жира 3 луковицы 2 зубчика чеснока 400g рубленных томатов 1...
  • Лазанья с полевыми опятамиЛазанья с полевыми опятами
    Необходимые ингредиенты: - полевые опята - 1 кг - чеснок - 3 зубчика - оливковое масло - 6 ст.л. - сливочное масло - 60г - мука - 60г - овощн...
  • телятина `гинтарис`телятина `гинтарис`
    рецепт ь1. 1.2 кг телятины, 40 г. чеснока, 40 г. сока лимона, 120 г. шпика, соль, перец. Соус: 80 г. майонеза, 40 г. тертого хрена. Телятину нареза...
  • солянка с морским гребешком — 2солянка с морским гребешком — 2
    Сделайте поджарку с кольцами лука(3-4 шт.) на жиру (или 2 стол. ложки топлёного масла), с томат-пастой(1-2 стол. ложки). Солёные огурцы(3-4 шт.) ра...

Комментирование закрыто.