маринованные овощи (ассорти)

Примерный состав (в %): помидоры 30, огурцы мелкие или средние
70; огурцы мелкие или средние 50, капуста цветная 25, лук
репчатый мелкий 15, фасоль стручковая целая 10. Уложенные в банки
овощи заливают горячим маринадом (70-80 град.), укупоривают и
стерилизуют банки 0.5 л 20 минут, банки 1 л 30 минут.
Маринад: как "Маринование стручковой фасоли"

Смотрите также

  • грибы натуральныегрибы натуральные
    Варят в соленой и подкисленной воде (20 г соли, 5 г лимон-ной кислоты на 1 л воды). Сваренные грибы укладывают в банки и заливают профильтрованной ...
  • форель жареная по-иссык-кульскифорель жареная по-иссык-кульски
    (кухня: Киргизская) Обработанную рыбину нарезают на порции, панируют в муке и жарят. Бланшированную редьку обжаривают вместе с луком, отдельно жаря...
  • суп молочный с кабачками, репой и вермишельюсуп молочный с кабачками, репой и вермишелью
    Молоко - 200 г, вода - 200 г, репа - 20 г, кабачки - 30 г, лук-порей - 20 г, картофель - 75 г, ботва свекольная - 25 г, вермишель - 10 г, масло сли...
  • огурцы квашеныеогурцы квашеные
    На банку 1 л: огурцов - 450 г, патиссонов - 150 г, зелени и пряностей - 20 г, заливки - 380 г. Пригодные для консервирования огурцы тщательно моют....
  • суп овощной со спаржейсуп овощной со спаржей
    Спаржа - 60 г, горошек зеленый - 20 г, морковь - 30 г, репа, брюква - 20 г, лук-порей - 25 г, шпинат - 10 г, рис или тонкие макароны, или суповая м...

Комментирование закрыто.