Макароны с каперсами и помидорами

Необходимые ингредиенты:
- макароны — 350г
- помидоры — 4 шт.
- хлебные крошки — 50г
- чеснок — 2 зубчика
- орегано — 1 ст.л.
- базилик — по вкусу
- соленные каперсы — 20г
- оливковое масло — 3 ст.л.
- соль.

Приготовление:
Изрубить чеснок, базилик и каперсы. Помидоры нарезать пластинками, смешать с получившейся смесью, выложить в смазанную маслом форму, посыпать хлебными крошками, орегано и солью и запекать в духовке в течение 30 минут. В это время сварить макароны аль денте, смешать в форме с запеченными помидорами, посыпать сыром пеккорино и запекать еще 5 минут.

Смотрите также

  • Макароны с курицей и карриМакароны с курицей и карри
    Необходимые ингредиенты: - курица (вареная грудинка) - 450г - макароны - 350г - сметана - 1 стакана - куриный бульон - 1 стакана - помидоры (м...
  • Ленточная вермишель с брокколиЛенточная вермишель с брокколи
    Необходимые ингредиенты: - брокколи - 600 г - чеснок -5 зубчика - лук репчатый - 4 луковицы - сливки жирные - 200 мл - острый красный перец - ...
  • Спагетти с цуккиниСпагетти с цуккини
    Необходимые ингредиенты: - тонкие спагетти - 300г - кабачки цуккини - 3 шт. - оливковое масло - 5 ст. л. - соль и молотый перец - по вкусу - л...
  • борщ холодныйборщ холодный
    Отвар свекольный - 350 г, свекла - 100 г, морковь - 20 г, огурцы - 50 г, лук зеленый - 25 г, яйца - 1/2 шт., сметана - 40 г, сахар - 5 г, уксус 3%-...
  • ассорти из цветной капусты, зеленой фасоли и горошкаассорти из цветной капусты, зеленой фасоли и горошка
    На пол-литровую банку капусты - 310 г, зеленой стручковой фасоли - 330г или зел. горошка - 350 г, уксуса 9 -10-% - 20 г, соли - 10 г, сахара - 10 г...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *