лимонный

(на 8-10 персон)
водка 0, 5 л, горячая вода 0, 5 л, сахарный сироп 100 мл,
лимонный сок 100 мл, цедра одного лимона, 12 гвоздик, корица
Вылить лимонный сок и сахарный сироп в подогретую фарфоровую
чашу, прибавить цедру, корицу и гвоздику, при помешивании
добавить водку и горячую воду, подогреть. Процедить и разлить в
чашки.

Смотрите также

  • трепанги тушеные со свининойтрепанги тушеные со свининой
    (кухня: Китайская) 25 г сушеных трепангов, 90 г свинины, 13 г чеснока, 13 г зеленого лука, 10 г крахмала, 5 г соевого соуса, 30 г свиного сала, 10 ...
  • творожная пасхатворожная пасха
    Пеpвое. Тpадиционная пасха должна иметь фоpмy четыpехгpанной пиpамиды с yсеченным веpхом. Посколькy таких готовых фоpм не найти, то пpидется обходи...
  • черепаший супчерепаший суп
    1. 1 фунт ( 0,4543 кг ) черепашьего мяса (предподтительно loggerhead) 2. 1 большая луковица, нарубленная 3. 3 стебля сельдерея, нарубленные *** 4. ...
  • птичкаптичка
    Требуется: 1 редька, 100 г капусты, 4 ст. л. растительного масла, 0,5 ст. сухарей, соль. Способ приготовления. Редьку натереть на терке, капусту на...
  • суп из черники с хлебными клецкамисуп из черники с хлебными клецками
    Вода - 1 л, черника - 350 г, сахар - 100 г, крахмал кар- тофельный - 30 г, кислота лимонная; для клецек: масло сливочное - 40 г, яйца - 2 шт., саха...

Комментирование закрыто.