лепешки на капустном листе по-фински

500 г картофеля, 300 г перловой крупы, 8 капустных листьев, 800
г молока или простокваши, масло, соль.
Из отварного картофеля и молока приготовить пюре, прибавить
к нему предварительно замоченную на 3 часа в молоке или
простокваше крупу, выложить ее на хорошо смазанные маслом
капустные листы, сверху прикрыть такими же листами и запекать в
хорошо нагретой духовке 30-40 минут.
Подавать горячими.

Смотрите также

  • Томатный суп с морепродуктами и гренкамиТоматный суп с морепродуктами и гренками
    Необходимые ингредиенты: - помидоры (консервированые) или томатного пюре - 800г - мидии - 500г консервированный лосось - 2 банки - куриный бульо...
  • борщ холодныйборщ холодный
    Отвар свекольный - 350 г, свекла - 100 г, морковь - 20 г, огурцы - 50 г, лук зеленый - 25 г, яйца - 1/2 шт., сметана - 40 г, сахар - 5 г, уксус 3%-...
  • торт с яичным ликером и сливкамиторт с яичным ликером и сливками
    Примерно на 16 порций: 6 яиц (Размер M) 90 гр сахара 70 гр муки 20 гр какао 8 листочков белого желатина 100 гр мягкого масла 100 гр сахарной пудры ...
  • кукуруза молодая, маринованнаякукуруза молодая, маринованная
    На 10 л 9% - го уксуса 10 л воды, 30 г лаврового листа, 150 - 200 г соли Очень молодые, незрелые початки очищают от зеленых оболочек и нитей и сорт...
  • голубцы из квашеной капусты с копченой корейкойголубцы из квашеной капусты с копченой корейкой
    Мякоть свинины - 800 г, квашеная капуста в кочанах - 4-5 кг, репчатый лук - 4 головки, томатная паста - 100 г, мясной бульон или вода-1, 5л, красны...

Комментирование закрыто.