Кролик под ореховым соусом

Необходимые ингредиенты:
- кролик — 500г
- миндаль сладкий — 100г
- сливочное масло — 100г
- лук репчатый — 2 шт.
- соль поваренная — 1 ч.л.
- пшеничная мука — 1 ст.л.
- сметана — 4 ст.л.
- сок лимонный — 1 ст.л.
- петрушка — 2 ст.л.
- яблоки — 2 шт.
- вода — 1/2 стакана.

Приготовление:
Мясо нарезать кусочками, обжарить в масле, положить в кастрюлю, добавить миндаль, мелко нарезанный лук, ломтики яблок и тушить под крышкой, добавив немного воды. Когда мясо будет готово, добавить соль, сметану, лимонный сок, муку, смешанную с маслом, и все проварить. Посыпать зеленью.

Смотрите также

  • пирог (фунт)пирог (фунт)
    100 г сливочного масла, растопленного 400 г сгущенного молока 1 чашка (500 мл) теплой воды 1 чашка (поллитровая банка) белой муки 1 чашка (поллитро...
  • солянка московская на сковородесолянка московская на сковороде
    2 - 3 рябчика (или любой другой дичи), 100 г. копченой грудинки, 5 сосисок, 500 г. кислой шинкованной капусты, 4 столовые ложки томатной пасты, 1 л...
  • слоеный пирогслоеный пирог
    С черствого пшеничного хлеба срезают корки, нарезают тонкими ломтиками, на 10-15 мин. заливают фруктовым соком. Затем каждый ломтик смазывают джемо...
  • Фаршированный батонФаршированный батон
    Необходимые ингредиенты: - батон белый - 1 шт. - сливки - 1/2 стакана - шпик - 100г - лук - 1-2 небольшие луковицы - мясной фарш - 500г - яйц...
  • Булочки с творогомБулочки с творогом
    Необходимые ингредиенты: - мука - 500г - дрожжи - 30-35г - вода или молоко - 4-5 ст.л. - сахар - 100-150г - сливочное масло - 100г - яйцо - 2...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *