Котлеты луковые

Необходимые ингредиенты:
- лук репчатый — 5 шт.
- яйцо — 5
- мука — 5 ст. л.
- перец черный молотый — по вкусу
- соль.

Приготовление:
Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец — перемешать. Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле.
Подлива: поджаренный на подсолнечном масле лук с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца.
Луковые котлеты сложить в сковородку, залить подливой так, чтобы котлеты были покрыты. Поставить на огонь до закипания. После закисания огонь убавить к тушить около двух часов. Снять с огня и остудить.
Подавать холодными.

Смотрите также

  • Бабка картофельная, фаршированная грибамиБабка картофельная, фаршированная грибами
    Необходимые ингредиенты: - картофель - 5 шт. - мука - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - сметана (или сливки) - 1 стакан - ...
  • испанская тортильяиспанская тортилья
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 6 ст. ложек оливкового масла, 450 г картофеля, 200 г репчатого лука, 2 зубка чеснока, 50 г сырокоп...
  • Цикорий по-немецкиЦикорий по-немецки
    Необходимые ингредиенты: - цикорий - 100г - ветчина - 20г - тертый сыр - 20г - макароны - 30г - репчатый лук - 30г - яйцо - 1/2 - соль. При...
  • Морковь жаренная с сельдереемМорковь жаренная с сельдереем
    Необходимые ингредиенты: - морковь - 280г - сельдерей (корень) - 120г - водка - 20г - соус соевый - 10г - сало свиное - 60г - соль. Приготов...
  • Несладкое творожное печеньеНесладкое творожное печенье
    Необходимые ингредиенты: - яйцо - 3-4 шт. - творог (хорошо отжатый) - 200г - масло - 200г - овсянка - 500 мл - мука - 300 мл - разрыхлитель -...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *