Котлеты, фаршированные гречневой кашей

Необходимые ингредиенты:
- мясо (телятина) — 800 г
- сало — 300 г
- лук репчатый — 3 луковицы
- хлеб пшеничный — 250 г
- молоко
- мука
- перец черный молотый, соль — по вкусу

для фарша:
- крупа гречневая — 3/4 стакана.

Приготовление:
Мясо, нарезанное кусочками, половину сала и лук пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке и отжатый хлеб, специи, вторично пропустить через мясорубку.
Для начинки сварить гречневую кашу и смешать ее с оставшимся обжаренным салом. Из котлетной массы сформовать лепешечки, положить на них фарш, придать форму пирожков, запанировать в муке и обжарить. После этого залить сатаной и тушить 15-20 минут.

Смотрите также

  • Азу по-татарски из говядиныАзу по-татарски из говядины
    Необходимые ингредиенты: - говядина - 800г - жир - 80г - помидор - 3-4 шт. - бульон - 250г - мука - 1 ст. л. - лук репчатый - 1-2 шт - черны...
  • Антрекот по-бретонскиАнтрекот по-бретонски
    Необходимые ингредиенты: - говядина (толстый край) - 800г - масло растительное (оливковое, кукурузное) - 1.5 ст. л. - сливочное масло - 3.5 ст. ...
  • Баранина по-абхазскиБаранина по-абхазски
    Необходимые ингредиенты: - баранина (мякоть) - 500г - сальник - 500г - лук репчатый - 2-3 шт. - барбарис - 50г - петрушка (зелень), укроп - по...
  • Кануник по-карельскиКануник по-карельски
    Необходимые ингредиенты: - баранина (жирная) - 200г - говядина - 200г - мясная свинина - 250г - лук репчатый - 1-2 шт. - брюква - 1 шт. - реп...
  • Жаркое из баранины степноеЖаркое из баранины степное
    Необходимые ингредиенты: - баранина - 600г - мука - 1 ст. л. - смалец (или сливочное масло) - 1.5 ст. л. - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 3 ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *