Корни хмеля жареные

Необходимые ингредиенты:
- хмель (корни) — 200г
- жир — 25г
- репчатый лук — 20г
- соль.

Приготовление:
Корни хмеля варят 10 мин в соленой воде, потом жарят в жире с пасеерованным луком 3-5 мин. Подают как гарнир или самостоятельное блюдо.

Смотрите также

  • Картофельные ньокки с грибамиКартофельные ньокки с грибами
    Ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 450 г картофеля, 200 г шампиньонов, 350мл молока, 50 г муки, 100 г тертого твердого сыра парм...
  • Жареные цветочные ножки дудникаЖареные цветочные ножки дудника
    Необходимые ингредиенты: - дудник (нераспустившиеся цветочные ножки) - 200г - панировочные сухари - 10г - топленое масло - 20г - соль. Пригото...
  • Морковь жаренная с сельдереемМорковь жаренная с сельдереем
    Необходимые ингредиенты: - морковь - 280г - сельдерей (корень) - 120г - водка - 20г - соус соевый - 10г - сало свиное - 60г - соль. Приготов...
  • курица в сметанном соусекурица в сметанном соусе
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 8 кусков курицы (с кожей), 200 г сметаны, по1 ст. ложке нарезанной зелени тимьяна и розмарина, 3 з...
  • Цикорий по-немецкиЦикорий по-немецки
    Необходимые ингредиенты: - цикорий - 100г - ветчина - 20г - тертый сыр - 20г - макароны - 30г - репчатый лук - 30г - яйцо - 1/2 - соль. При...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *