Клецки творожные

Необходимые ингредиенты:
- творог — 500г
- мука — 1/4 стакана
- яйцо — 3 шт.
- сливочное масло — 2 ст.л.
- панировочные сухари — 3 ст.л.
- соль — по вкусу

Приготовление:
Творог растереть, смешать с мукой, тремя желтками и двумя белками, все перемешать. Затем добавить растопленное сливочное масло и вновь все перемешать. Полученную массу берут столовой ложкой и опускают в подсоленную кипящую воду. Когда клецки всплывут, вынуть их, выложить на сито, чтобы вода стекла, и обвалять в панировке. Подготовленные клецки обжарить на горячей сковородке в масле.

Смотрите также

  • Вареники ленивыеВареники ленивые
    Необходимые ингредиенты: - творог - 500г - мука - 4 ст. л. - соль - по вкусу - яйцо - 1 шт. - сахар - 2 ст. л. - сливочное масло для теста - ...
  • Раклеты по-фермерскиРаклеты по-фермерски
    Необходимые ингредиенты: - лук репчатый - 1 луковица - сыр - 600г - сливочное масло - 2 ст. л. - красный и зеленый сладкий перец - по 1 стручку...
  • Икра из творогаИкра из творога
    Необходимые ингредиенты: - творог (соленый) - 400г - лук репчатый - 70г - масло растительное - 200г - грецкие орехи (молотые) - 85г - сок лимо...
  • Булз по-чабанскиБулз по-чабански
    Необходимые ингредиенты: - скороспелая мамалыга - 200г - сливочное масло - 40г - соль - бурдючный сыр или брынза - 100г. Приготовление: Смазат...
  • Суп из морского окуня (II)Суп из морского окуня (II)
    Необходимые ингредиенты: - морской окунь (филе) - 500г - соль - по вкусу - лук репчатый - 3 шт. - сладкий зеленый перец - 2 шт. - яблоки - 2 ш...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *