Клецки по-венециански

Необходимые ингредиенты:
- хлеб пшеничный (белый) — 200г
- мясо — 300г
- сыр — 50г
- яйцо — 1 шт.
- лук репчатый — 50г
- сметана — 75г
- крахмал — 10г
- соль
- перец.

Приготовление:
Хлеб замочить в воде, после размягчения отжать. Мясо пропустить через мясорубку, добавить подготовленный хлеб, тертый сыр, мелко нарубленный лук, яйцо, соль, перец. Массу вымешать, выбить и разделать на клецки.
Отварить их в кипящей воде, вынуть шумовкой и залить смесью из сметаны, воды, крахмала, соли и перца, протушить. При подаче полить соусом, в котором они тушились.

Смотрите также

  • Пирог с цуккини и бекономПирог с цуккини и беконом
    Необходимые ингредиенты: - слоеное теста - 300г. - кабачки цуккини - 800г - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 4 зубчика - бекон - 100г - ореган...
  • Ликер кофейный IЛикер кофейный I
    Необходимые ингредиенты: - кофе - 50г - вода - 300г для сиропа: - сахар - 2.5 стакана - вода - 1.5 - лимонный сок - 1 ч. л. - коньяк - 2 ста...
  • Пирог со сливамиПирог со сливами
    Необходимые ингредиенты: - мука - 300г - дрожжи - 20г - сахар - 3 ст.л. - соль - щепотка - сливочное масло - 1 ст.л - молоко - 200 мл. - яйц...
  • Омлет по-итальянскиОмлет по-итальянски
    Необходимые ингредиенты: - сливки - 2 стакана - сливочное масло - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - сахар - 1 ст. л. для омлетов-блинов: - яйцо - 10...
  • Пирог с фруктовой начинкой закрытыйПирог с фруктовой начинкой закрытый
    Необходимые ингредиенты: - мука - 1.5 стакана - сахар - 1 ст.л. - растительное масло или маргарин - 2 ст.л. - яйцо - 1 шт. - дрожжи - 10 г - ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *