Кисель из щавеля

- щавель — 600г
- сахар — 100г
- крахмал — 40г
- вода — 1.5л
- соль по вкусу

Приготовление:
Щавель промять, мелко порезать и потушить в небольшом количестве воды. Тушеный щавель протереть через сито, добавить остальную воду, сахар и варить несколько минут. Крахмал развести в холодной воде и влить и в щавель. Все снова перекипятить.

Смотрите также

  • Цукаты из вишниЦукаты из вишни
    Необходимые ингредиенты: - вишня - 1 кг - сахар - 2.2 кг - вода - 2 стакана для сиропа: - вода - 2 стакана - сахар - 1.5 стакана Приготовлен...
  • Пирог из слоеного теста с клубникойПирог из слоеного теста с клубникой
    Необходимые ингредиенты: - готовое слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка для начинки: - сахар - 190г - крахмал - 3 ст.л. - лимонный сок - 2 ...
  • Пирог со сливамиПирог со сливами
    Необходимые ингредиенты: - мука - 300г - дрожжи - 20г - сахар - 3 ст.л. - соль - щепотка - сливочное масло - 1 ст.л - молоко - 200 мл. - яйц...
  • Новогодний фракийский тыквенный пирогНовогодний фракийский тыквенный пирог
    Необходимые ингредиенты: - тесто фило - 800г - тыква - 2кг - грецкие орехи - 400г - несоленые крекеры - 200г - изюм - 100г - сахар - 100г - ...
  • Пирог дрожжевой с черникойПирог дрожжевой с черникой
    Необходимые ингредиенты: - мука - 500г - сахар - 200г - масло - 150г - яйцо (желток) - 5 шт. - молоко - 3/4 стакана - ванильный сахар - 1 упа...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *