Каша по-витебски

Необходимые ингредиенты:
- картофель — 8 шт.
- гречневая крупа — 1 стакан
- молоко — 1.5 стакана
- сливочное масло — 2 ст. л.

Приготовление:
Картофель отварить, протереть, развести теплым молоком. В приготовленную массу добавить промытую крупу, перемешать и поставить в духовку на 30-40 минут. Перед подачей полить маслом.

Смотрите также

  • Хлеб яблочно-изюмныйХлеб яблочно-изюмный
    Необходимые ингредиенты: - сухие дрожжи - 2 ст. л. - теплое молоко - 1/2 стакана - сахар - 1/2 стакана - соль - 1/2 ч.л. - пшеничная мука - 2....
  • Суп фасолевый с рёбрышкамиСуп фасолевый с рёбрышками
    Необходимые ингредиенты: - рёбрышки (сырые или копчёные) - 1кг - фасоль - 1.5 стакана - картошка - 3-4 шт. - зелень укропа, петрушки - по вкусу...
  • Суп из шиповника с яблоками и сухарикамиСуп из шиповника с яблоками и сухариками
    Необходимые ингредиенты: - шиповник (сухой) - 80г - варенье - 40г - яблоки - 100г - пшеничный хлеб - 75г - вода - 200г - лимонная кислота. П...
  • Суп гороховый с копченостямиСуп гороховый с копченостями
    Необходимые ингредиенты: - горох - 280г - корень петрушки - 26г - лук репчатый - 100г - грудинка свиная (копченая) - 160г - бульон с копченост...
  • Итальянский фасолевый супИтальянский фасолевый суп
    Необходимые ингредиенты: - красная фасоль - 200г - тимьян и розмарин - по 1 веточке - овощной бульон - 1.2 л - оливковое масло - 2 ст.л. - лук...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *