Каша перловая рассыпчатая

Необходимые ингредиенты:
- перловая крупа — 1 стакан
- вода — 3 стакана
- сливочное масло — 2-3 ст.л.
- соль — по вкусу

Приготовление:
Перловую крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения. Затем воду слить и вновь залить кашу горячей подсоленной водой, добавить масло, хорошо перемешать, закрыть крышкой и довести до приготовления в духовке, чтобы вода полностью впиталась в крупу, потом кашу вновь перемешать.
Подавать кашу с молоком, маслом или со шкварками с луком.

Смотрите также

  • КоливоКоливо
    Необходимые ингредиенты: - ячневая крупа - 2 стакана - вода - 3 л - молоко - 1 стакан - мед - 2-3 ст. л. - клюквенное или смородиновое варенье...
  • Суп полевицаСуп полевица
    Необходимые ингредиенты: - зелень (крапива, сныть, борщевик, щавель, кислица, клевер и т.д.) - около 400г - картофель - 2-3 шт. - лук репчатый -...
  • Рис с зеленым горошком и сыромРис с зеленым горошком и сыром
    Необходимые ингредиенты: - длиннозерный рис - 350г - прессованный панир (или адыгейский сыр) - 200г - топленое или растительное масло - для обжа...
  • Каша ячневая по-шведски (запеканка)Каша ячневая по-шведски (запеканка)
    Необходимые ингредиенты: - ячневая крупа - 5-6 ст. л. - молоко - 1 л - сливочное масло - 100г - яйцо - 3 шт. - сахарный песок - 100г - грецки...
  • Клецки картофельные с ячневой крупойКлецки картофельные с ячневой крупой
    Необходимые ингредиенты: - картофель - 12 шт. - ячневая крупа - 1 стакан - соль - растительное масло - 3 ст. л. - лук репчатый - 3 шт. - укро...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *