картофельные `пальчики`

ингредиенты необходимые для приготовления блюда:
картофель — 12 шт.
мука — 0.5 стакана
жир — 1 столовая ложка
яйцо — 1 шт.
лук репчатый.
соль.
Отварной картофель надо растолочь, добавить муку, яйцо, немного
жира, сформировать из массы валики и отварить их в подсоленной
воде. Отварные `Пальчики` обжарить на сковороде до румяной
корочки и подать, облив сверху обжаренным на жире луком.

Смотрите также

  • птичкаптичка
    Требуется: 1 редька, 100 г капусты, 4 ст. л. растительного масла, 0,5 ст. сухарей, соль. Способ приготовления. Редьку натереть на терке, капусту на...
  • чахохбили из говядины (кухня: грузинская)чахохбили из говядины (кухня: грузинская)
    Жирную говядину нарезать кусками и обжарить без добавления жира, положить нашинкованный лук и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить, добавить ...
  • литовский крупниклитовский крупник
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 1 стакан меда, 1 стакан воды, 1/2 л спирта, 1/2 палочки ванили, 1/4 мускатного ореха, щепотку кори...
  • простой пудинг `бланкенезер`простой пудинг `бланкенезер`
    Для 4 порций потребуется 250 г малины 50 г сахарной пудры 250 г бисквита (или бисквитных палочек) 50 мл портвейна 3 ст ложки малинового конфитюра 1...
  • кабачки с помидорами и грибамикабачки с помидорами и грибами
    грибы свежие 5-6, помидоры свежие 3-4, кабачки 500 г, яйцо 1, молоко 2 столовые ложки, мука 3 столовые ложки, масло растительное 1/2 стакана, смета...

Комментирование закрыто.